dancit® by Christian Polanc vereint unterschiedliche Tanzstile und Musikrichtungen. Durch die Vielfalt und Kombination wird ein dynamischer und äußerst effektiver Fitnesstraining erschaffen. Es werden schnelle und langsame Tänze so miteinander kombiniert, dass daraus ein optimales und abwechslungsreiches Ausdauertraining mit körperformendem Muskelaufbau entsteht.

dancit® verbindet dabei Tanz und grundlegende Elemente aus Aerobic, Intervall und Krafttraining, um bestmögliche Ergebnisse in Bezug auf Ausdauer, Körperstraffung und Koordination sowie einen hohen Kalorienverbrauch zu erzielen.

dancit® ist nicht nur ein „verstecktes“ Workout, sondern auch ein „versteckter“ Solo-Tanzkurs. Mit dem Soloprogramm lernst du auch ohne Tanzpartner wichtige Elemente der Paartänze und kannst gleichzeitig dein tägliches Fitnessprogramm absolvieren.
Es werden neben gefühlvollen Standardtänzen wie dem Wiener Walzer und dem Langsamen Walzer, die rhythmische Lateintänze wie CCC, Jive, Samba, Paso Doble und Salsa erlernt. Ergänzt wird der Kurs mit Fitnesselementen, die den Körper definieren. Hinzu kommen die Fitnessbausteine toneit STARTER (Brust, Bizeps, Trizeps), twistit STARTER (Stärken der Körpermitte) sowie kickit STARTER (Stärken der Beine und intensive Cardiobelastung). Die einzelnen Bausteine sorgen nochmals für ein intensiveres Training.
Das dancit®-Programm ist einzigartig in der Tanz- und Fitnesswelt. Es verleiht deinem Körper ein neues Lebensgefühl. Perfekt für dein tägliches Workout. Worauf wartest du?

Tag Uhrzeit Trainer/in Ort
Freitag 19.00 – 20.00 Uhr   Yvonne Albanese Studio 3

dieser Kurs läuft 14 Tägig

10.00 – 11.00 Uhr   Yvonne Albanese  Studio 2