Liebe Sportlerinnen und Sportler,

die TSG Söflingen 1864 e.V. ist heute ein Verein mit über 5.500 Mitgliedern, die u.a. in 19 Abteilungen Sport treiben. Unseren Mitgliedern stehen somit über 160 verschiedene Angebote mit über 300 Übungsstunden in der Woche zur Verfügung.
Fast der gesamte Übungsbetrieb findet im vereinseigenen Sportzentrum an der Harthauser Straße statt.

Neben den Abteilungsangeboten bietet die TSG Söflingen einen viergruppigen Sportkindergarten, eine Kinder Sportschule, ein Fitness-Studio, sowie Kurse im Sportkursbereich, im Gesundheits- und Rehasport und in der Tanzakademie an. Unser gesamtes Kursprogramm wird individuell und flexibel für Mitglieder, aber auch für Nichtmitglieder angeboten.

Das Fitness-Studio steht allen Mitgliedern zur Verfügung, welche sich fit und gesund halten wollen. Betreut und angeleitet werden Sie nach Ihren eigenen Wünschen von einem lizenzierten Fitness-Trainerteam, das Ihnen auch mit Rat und Tat zur Seite steht.

Nicht zu vergessen, das Leistungszentrum für Rhythmische Sportgymnastik, das seit Mai 2013 mit der 26-fachen Deutschen Meisterin und Olympiateilnehmerin Magdalena Brzeska als Trainerin besetzt ist.

Neben den vereinseigenen Sportanlagen (1 Dreifachhalle, 1 Zweifachhalle, 1 Sporthalle, 1 Dreifach-Tennishalle, 5 Studios, 1 Rasensportplatz, 2 Kunstrasenplätze, 1 Soccer-Court, 100m Laufbahn) befindet sich auch eine Vereinsgaststätte mit italienischem Ambiente auf dem Gelände.
Neben dem vielseitigen normalen Sportbetrieb werden verschiedene Schnupper- und Mitmachangebote für Mitglieder und Nichtmitglieder angeboten, wie z.B. das Workshop Special oder der Sporttag Fit im Alter 60+.

Ergänzend zu unserem Sportprogramm gibt es Veranstaltungen, die zum festen Terminkalender gehören, wie z.B. die Jahresfeier, der Kinderfasching, das Ferienprogramm und das Forum Tanz der Tanzakademie.

Stellen Sie aus den zahlreichen und verschieden Angeboten Ihr persönliches Sportprogramm bei der TSG Söflingen zusammen.
Neben der Broschüre Freizeit- und Sportangebote berät Sie auch gerne die Geschäftsstelle oder der Check-In am Fitness-Studio, Harthauser Str. 99, 89081 Ulm. Zu erreichen sind wir unter der Telefonnummer 0731 / 93 666-0 oder -27.

Schauen Sie einfach mal vorbei, denn die TSG Söflingen ist da, wo Sport Spaß macht.

Jochen Schmitt
Geschäftsleitung

Geschäftsstelle:

Anschrift:
TSG Söflingen 1864 e.V.
Harthauser Str. 99

Geschäftsstelle:

Fitness-Studio / Check-In:

von 9 bis 13 Uhr (Sommer)
von 9 bis 17 Uhr (Winter)