Liebe Sportlerinnen und Sportler,

die TSG Söflingen 1864 e.V. ist heute ein Verein mit über 5.600 Mitgliedern, die u.a. in 19 Abteilungen Sport treiben. Unseren Mitgliedern stehen somit über 160 verschiedene Angebote mit über 300 Übungsstunden in der Woche zur Verfügung.

Neben den Abteilungsangeboten bietet die TSG Söflingen einen viergruppigen Sportkindergarten, eine Kindersportschule, ein Fitness-Studio, sowie Kurse im Sportkursbereich, im Gesundheits- und Rehasport und in der Tanzakademie an. Unser gesamtes Kursprogramm wird individuell und flexibel für Mitglieder, aber auch für Nichtmitglieder angeboten.

Das Fitness-Studio steht allen Mitgliedern zur Verfügung, welche sich fit und gesund halten wollen. Betreut und angeleitet werden Sie nach Ihren eigenen Wünschen von einem lizenzierten Fitness-Trainerteam, das Ihnen auch mit Rat und Tat zur Seite steht. Ebenso steht Ihnen ein Personal Training mit der Power Plate oder mit einem EMS Training zur Verfügung.

Nicht zu vergessen, das Leistungszentrum für Rhythmische Sportgymnastik, das seit Mai 2013 mit der 26-fachen Deutschen Meisterin und Olympiateilnehmerin Magdalena Brzeska als Trainerin besetzt ist.

Fast der gesamte Übungsbetrieb findet im vereinseigenen Sportzentrum an der Harthauser Straße statt. Neben den vereinseigenen Sportanlagen (1 Dreifachhalle, 1 Zweifachhalle, 1 Sporthalle, 1 Dreifach-Tennishalle, 5 Studios, 1 Rasensportplatz, 2 Kunstrasenplätze, 1 Soccer-Court, 100m Laufbahn) befindet sich auch eine Vereinsgaststätte mit italienischem Ambiente auf dem Gelände.

Zu dem vielseitigen normalen Sportbetrieb werden verschiedene Schnupper- und Mitmachangebote für Mitglieder und Nichtmitglieder angeboten, wie z.B. der Tag für Kids, das Workshop Special oder der Sporttag Fit im Alter 60+. Nicht zu vergessen die 5-tägigen Ferienfreizeiten in den Sommerferien sowie die Ferien Camps der Abteilungen Basketball, Fußball und Handball.

Ergänzend zu unserem Sportprogramm gibt es Veranstaltungen, die zum festen Terminkalender gehören, wie z.B. die Jahresfeier, der Kinderfasching und das Forum Tanz der Tanzakademie.

Stellen Sie aus den zahlreichen und verschieden Angeboten Ihr persönliches Sportprogramm bei der TSG Söflingen zusammen.
Neben der Broschüre Freizeit- und Sportangebote berät Sie auch gerne die Geschäftsstelle oder der Check-In am Fitness-Studio, Harthauser Str. 99, 89081 Ulm.

Zu erreichen sind wir unter www.tsg-soeflingen.de oder unter der Telefonnummer 0731 / 93 666-0 oder -27. Besuchen Sie uns auch bei facebook unter www.facebook.com/TSG1864. Schauen Sie einfach mal vorbei, denn die TSG Söflingen ist da, wo Sport Spaß macht.

Jochen Schmitt
Geschäftsleitung

Geschäftsstelle:

Anschrift:
TSG Söflingen 1864 e.V.
Harthauser Str. 99

Geschäftsstelle:

Fitness-Studio / Check-In:

von 9 bis 13 Uhr (Sommer)
von 9 bis 17 Uhr (Winter)