Nur für Schwimmer.

Fitnesstraining für den ganzen Körper unter Entlastung der Gelenke, Bänder und der Wirbelsäule. Das Element Wasser eignet sich hervorragend als spielerische Komponente zur Steigerung von Kraft, Koordination und Ausdauer. Der Eintritt muss vor Ort beglichen werden.

Kurs 45 / 48 / 49 im Westbad
Kurs 53 / 55 im Donaubad

Im Donaubad sind 2 Stunden Badezeit im Preis inbegriffen.
Bei Selbstzahlern sind 2 Stunden Badezeit im Preis inbegriffen.
Teilnehmer über einen Verordnungsschein bezahlen pro Besuch den ermäßigten Eintrittspreis von 4€ im Bad und erhalten dafür einen Schlüssel für 2 Stunden Badezeit.

Im Westbad werden zusätzliche Kosten erhoben und müssen selbst beglichen werden.

Tanja Hellmann
Montag bis Mittwoch von 08.00 bis 12.00 Uhr telefonisch erreichbar unter:Donnerstag von 08.00 bis 16.00 Uhr und Freitag von 08.00 bis 12.00 Uhr telefonisch erreichbar unter:Andrea Schmidt
Dienstag von 14.00 bis 17.00 Uhr telefonisch erreichbar unter:Mittwoch von 14.00 bis 17.00 Uhr telefonisch erreichbar unter:

In den Schulferien können diese Zeiten abweichen.