News März 2020

Corona Virus – Maßnahmen des Hauptvereins sowie der Tennisabteilung

Liebe Mitglieder,

die Tennisabteilung der TSG Söflingen möchte die Gesundheit unserer Mitglieder bestmöglich schützen und einen Beitrag leisten, die weitere Ausbreitung des Corona Virus im Rahmen unserer Möglichkeiten zu verlangsamen.

Daher folgen wir den Maßgaben der Bundesregierung und folgen den Vorgaben des Hauptvereins und schließen ab sofort (14.03.2020) unsere Tennisanlage bis zum 19. April 2020.

Wir werden Sie über sämtliche weitere Entscheidungen des Vereins über die Homepage und über einen Aushang am Eingang zum Tennisheim informieren.

Abogebühren:
Die ab dem 14. März 2020 nicht nutzbaren Stunden werden bis zum Tag des Widerrufs der Schließung  zurückbezahlt.

Wir bedauern, dass wir diese drastische Maßnahmen ergreifen müssen. Wir sind jedoch davon überzeugt, dass wir damit im Augenblick angemessen und vernünftig auf die aktuelle Lage reagieren.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Bleiben Sie gesund!

Der Vorstand der Tennisabteilung
14.03.2020

Die Winterhallenrunde (aller Altersklassen) der Saison 2019/2020 auf Bezirks- und Verbandsebene ist ab sofort beendet und wird zu keinem späteren Zeitpunkt fortgesetzt. Es wird keine Auf- und Absteiger in den jeweiligen Spielklassen geben.

Arbeitseinsätze

Die Arbeitseinsätze finden bis auf weiteres nicht statt!
Wir werden über Mail und auf der Homepage informieren, sobald neue Termine feststehen.

Der Sportausschuß.

Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung am 21. April 2020 wird auf unbestimmte Zeit verschoben.

Wir werden über Mail und auf der Homepage informieren, sobald ein neuer Termin feststeht.

Der Vorstand.

Geschäftsstelle Tennis: