Aqua Fit ist das optimale, weil gelenkschonende, Training zur Verbesserung der Ausdauer, Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems und Kräftigung der Muskulatur. Gleichzeitig wirkt der Wasserwiderstand wie eine sanfte Massage auf die Haut, das Bindegewebe und die Muskeln. Das Training wird im stehtiefen Wasser durchgeführt und ist durch den Wasserauftrieb besonders schonend für Gelenke, Wirbelsäule und Bandscheiben. Das Training im Wasser spricht gesundheits- und fitnessorientierte Menschen an.

Alle Kurse finden im Donaubad statt.
10 mal – Mitglied 80 € / Nichtmitglied 100 €

Im Donaubad sind 2 Stunden Badezeit im Preis inbegriffen.

Tanja Hellmann
Montag bis Mittwoch von 08.00 bis 12.00 Uhr telefonisch erreichbar unter:Donnerstag von 08.00 bis 16.00 Uhr und Freitag von 08.00 bis 12.00 Uhr telefonisch erreichbar unter:Andrea Schmidt
Dienstag von 14.00 bis 17.00 Uhr telefonisch erreichbar unter:Mittwoch von 14.00 bis 17.00 Uhr telefonisch erreichbar unter:

In den Schulferien können diese Zeiten abweichen.