Grundinformation

Die TSG Söflingen bietet auch in diesem Jahr ein umfangreiches und abwechslungsreiches Ferienangebot für Kinder und Jugendliche an.

Neben den Camps der Abteilungen Basketball, Handball und Fußball werden auch wieder Freizeiten von Montag bis Freitag angeboten.

Die oben genannten Abteilungen organisieren und führen ihre Camps in eigener Regie durch, deshalb beachten Sie bitte hierzu die gesonderten Anmeldeformulare.

Nähere Informationen zu den Freizeiten entnehmen Sie bitte den unten aufgeführten Beschreibungen. Allgemeine Versicherungen sowie Erkrankungen des Kindes/des Jugendlichen bei und während einem Ferienangebot sind durch die Versicherungen der Erziehungsberechtigten abzudecken.

Für weitere Fragen steht Ihnen die Geschäftsstelle gerne zur Verfügung,
Telefon: 0731 / 93 666-0 oder per E-Mail: info[at]tsg-soeflingen.de

Anmeldungen für die Ferien Freizeiten ab sofort möglich: pdflogo

Bitte beachten Sie den jeweiligen Anmeldeschluss. Abmeldungen vor dem angegebenen Anmeldeschluss des jeweiligen Ferienangebots sind generell mit einer 30% Bearbeitungsgebühr möglich. Abmeldungen nach dem angegebenen Anmeldeschluss des jeweiligen Ferienangebots sind mit einer 50% Übernahme der Anmeldekosten möglich. Die Teilnehmer/innen, die sich verspätet anmelden, haben aus organisatorischen Gründen keinen Anspruch auf die jeweilige Ausstattung des Ferienangebots (wie z.B. T-Shirt, etc.)

Bei krankheitsbedingtem Ausfall wird die Gebühr für das gebuchte Ferienangebot gegen Vorlage eines ärztlichen Attests, unter Berücksichtigung der Bearbeitungsgebühr und des Anmeldeschlusses, zurückerstattet. Sollte Ihr Kind unter Allergien leiden oder Medikamente einnehmen müssen, möchten wir sie bitten, uns dies unbedingt bei der  Anmeldung mitzuteilen. Sollte Ihr Kind Vegetarier sein, gilt selbiges.

Grundinformation

Für weitere Fragen steht Ihnen die Geschäftsstelle gerne zur Verfügung,
Telefon: 0731 / 93 666-0 oder per E-Mail: info[at]tsg-soeflingen.de

Bitte beachten Sie den jeweiligen Anmeldeschluss. Abmeldungen vor dem angegebenen Anmeldeschluss des jeweiligen Ferienangebots sind generell mit einer 30% Bearbeitungsgebühr möglich. Abmeldungen nach dem angegebenen Anmeldeschluss des jeweiligen Ferienangebots sind mit einer 50% Übernahme der Anmeldekosten möglich. Die Teilnehmer/innen, die sich verspätet anmelden, haben aus organisatorischen Gründen keinen Anspruch auf die jeweilige Ausstattung des Ferienangebots (wie z.B. T-Shirt etc.)

Bei krankheitsbedingtem Ausfall wird die Gebühr für das gebuchte Ferienangebot gegen Vorlage eines ärztlichen Attests, unter Berücksichtigung der Bearbeitungsgebühr und des Anmeldeschlusses, zurückerstattet. Sollte Ihr Kind unter Allergien leiden oder Medikamente einnehmen müssen, möchten wir sie bitten, uns dies unbedingt bei der Anmeldung mitzuteilen. Sollte Ihr Kind Vegetarier sein, gilt selbiges.

Ferien Freizeit 1 – Sport, Spiel und Spaß
Termin: 29.07. bis 02.08.2019

Leitung:
Volker Rupp (Leiter der Kindersportschule) und Alexander Waldenmaier (Sportlehrer) sowie das Betreuerteam der TSG Söflingen.

Montag – Donnerstag von 09.00 bis 17.00 Uhr

Programm:
Innerhalb der Ferienfreizeit werden verschiedene Aktivitäten angeboten, wie z.B. Ballsport, Turneinheiten, Spielrunden, sowie ein Tagesausflug und vieles mehr.

maximal 30

Ferien Freizeit 2 – Sport, Spiel und Spaß
Termin: 05.08. bis 09.08.2019

Montag-Donnerstag von 09.00 bis 17.00 Uhr

maximal 30

Ferien Freizeit 4 – Sport, Spiel und Spaß
Termin: 26.08. bis 30.08.2019

Leitung:
Dörthe Kaufmann, pädagogische Fachkraft im Sportkindergarten „mini-pharmer“ und das
Betreuerteam der TSG Söflingen.

Montag-Donnerstag von 09.00 bis 17.00 Uhr

Programm:
Innerhalb der Ferienfreizeit werden verschiedene Aktivitäten angeboten, wie z.B. Ballsport, Turneinheiten, Spielrunden, Kochen und Basteln sowie kleinere Ausflüge.

maximal 20

Übersicht: