Grundinformation

Die TSG Söflingen bietet auch in diesem Jahr ein umfangreiches und abwechslungsreiches Ferienangebot für Kinder und Jugendliche an.

Neben den Camps Basketball, Handball und Fußball werden auch wieder Freizeiten von Montag bis Freitag angeboten.

Die oben genannten Abteilungen organisieren und führen ihre Camps in eigener Regie durch, deshalb beachten Sie bitte hierzu die gesonderten Anmeldeformulare.

Nähere Informationen zu den Freizeiten entnehmen Sie bitte den unten aufgeführten Beschreibungen. Allgemeine Versicherungen sowie Erkrankungen des Kindes/des Jugendlichen bei und während einem Ferienangebot sind durch die Versicherungen der Erziehungsberechtigten abzudecken.

Für weitere Fragen steht Ihnen die Geschäftsstelle gerne zur Verfügung,
Telefon: 0731 / 93 666-0 oder per E-Mail: info[at]tsg-soeflingen.de

Ferienfreizeiten:

Bitte beachten Sie den jeweiligen Anmeldeschluss. Abmeldungen vor dem angegebenen Anmeldeschluss des jeweiligen Ferienangebots sind generell mit einer 30% Bearbeitungsgebühr möglich. Abmeldungen nach dem angegebenen Anmeldeschluss des jeweiligen Ferienangebots sind mit einer 50% Übernahme der Anmeldekosten möglich. Die Teilnehmer/innen, die sich verspätet anmelden, haben aus organisatorischen Gründen keinen Anspruch auf die jeweilige Ausstattung des Ferienangebots (wie z.B. T-Shirt, etc.)

Bei krankheitsbedingtem Ausfall wird die Gebühr für das gebuchte Ferienangebot gegen Vorlage eines ärztlichen Attests, unter Berücksichtigung der Bearbeitungsgebühr und des Anmeldeschlusses, zurückerstattet. Sollte Ihr Kind unter Allergien leiden oder Medikamente einnehmen müssen, möchten wir sie bitten, uns dies unbedingt bei der  Anmeldung mitzuteilen. Sollte Ihr Kind Vegetarier sein, gilt selbiges.

Grundinformation

Für weitere Fragen steht Ihnen die Geschäftsstelle gerne zur Verfügung,
Telefon: 0731 / 93 666-0 oder per E-Mail: info[at]tsg-soeflingen.de

Bitte beachten Sie den jeweiligen Anmeldeschluss. Abmeldungen vor dem angegebenen Anmeldeschluss des jeweiligen Ferienangebots sind generell mit einer 30% Bearbeitungsgebühr möglich. Abmeldungen nach dem angegebenen Anmeldeschluss des jeweiligen Ferienangebots sind mit einer 50% Übernahme der Anmeldekosten möglich. Die Teilnehmer/innen, die sich verspätet anmelden, haben aus organisatorischen Gründen keinen Anspruch auf die jeweilige Ausstattung des Ferienangebots (wie z.B. T-Shirt etc.)

Bei krankheitsbedingtem Ausfall wird die Gebühr für das gebuchte Ferienangebot gegen Vorlage eines ärztlichen Attests, unter Berücksichtigung der Bearbeitungsgebühr und des Anmeldeschlusses, zurückerstattet. Sollte Ihr Kind unter Allergien leiden oder Medikamente einnehmen müssen, möchten wir sie bitten, uns dies unbedingt bei der Anmeldung mitzuteilen. Sollte Ihr Kind Vegetarier sein, gilt selbiges.

Ferienfreizeit 1 – Sport, Spiel und Spaß

Termin: 30.07. bis 03.08.2018

Die Ferienfreizeit 1 ist bereits ausgebucht, weitere Plätze können wir leider nicht anbieten.

Leitung:
Volker Rupp, Leiter der Kinder Sportschule und Alexander Waldenmaier, Sportlehrer sowie das Betreuerteam der TSG Söflingen

Programm:
Je nach Motto der Ferienfreizeit werden verschiedene Aktivitäten angeboten, wie z.B. Ballsport, Turneinheiten, Spielrunden, sowie ein Tagesausflug mit dem Reisebus.

maximale Teilnehmerzahl: 30

Anmeldung: leider keine Anmeldungen mehr möglich

Ferienfreizeit 2 – Sport, Spiel und Spaß

Termin: 06.08. bis 10.08.2018

Die Ferienfreizeit 2 ist bereits ausgebucht, weitere Plätze können wir leider nicht anbieten.

sowie das Betreuerteam der TSG Söflingen

maximale Teilnehmerzahl: 30

Anmeldung: leider keine Anmeldungen mehr möglich

Ferienfreizeit 3 – Sport, Spiel und Spaß

Termin: 20.08. bis 24.08.2018

Leitung:
Dörthe Kaufmann, pädagogische Fachkraft im Sportkindergarten „Bärenstark“ und das Betreuerteam der TSG Söflingen.

Programm:
Je nach Motto der Ferienfreizeit werden verschiedene Aktivitäten angeboten, wie z.B. Ballsport, Turneinheiten, Spielrunden, Kochen und Basteln sowie kleinere Ausflüge.

maximale Teilnehmerzahl: 20

Anmeldung bis 01.07.2018

Ferienfreizeit 4 – Sport, Spiel und Spaß

Termin: 27.08. bis 31.08.2018

Leitung:
Sarah Diebolder, pädagogische Fachkraft im Sportkindergarten „Bärenstark“ und das Betreuerteam der TSG Söflingen.

maximale Teilnehmerzahl: 20

Anmeldung bis 01.07.2018

Übersicht:

Programm Zeitraum Leitung
Basketball Camp 04.04. bis 07.04.2018 Andreas Bobbe
Handball Camp 25.07. bis 27.07.2018 Philipp Eberhardt
Fußball Camp 27.07. bis 29.07.2018 Bernd Merkle
Ferien Freizeit 1 +++ ausgebucht +++ 30.07. bis 03.08.2018 Volker Rupp und Alex Waldenmaier
Ferien Freizeit 2 +++ ausgebucht +++ 06.08. bis 10.08.2018 Volker Rupp und Alex Waldenmaier
Ferien Freizeit 3 20.08. bis 24.08.2018 Dörthe Kaufmann
Ferien Freizeit 4 27.08. bis 31.08.2018 Sarah Diebolder