Samstag, 09. Juli 2016
KUSS-Konzert mit THE PRESLEY FAMILY
Eintritt frei

Hier ein kleiner Vorgeschmack  von THE PRESLEY FAMILY  in München vom Dezember 2015

Bei Elvis ist man nicht sicher, aber die PRESLEY FAMILY lebt.

Die Band ist wieder in ihrer Mission unterwegs, das Erbe ihres Onkels Elvis unter die Fans zu bringen. Ihre gekonnten Coverversionen amerikanischer Alltime Hits erinnern an die Zeit der groen Shows. Wie immer wird das Ganze präsentiert mit unbändiger Spielfreude, Glitzerkostümen und einer Portion Humor. Sänger Chris Martin ist dabei nicht zu bremsen und scheint die perfekte Kopie sämtlicher Frank Sinatras und Tony Christies dieser Welt zu sein. Egal, ob bei „Just a gigolo“ oder „Jailhouse rock“ – jeder Hüftschwung wird mit Gekreische honoriert.

Freuen Sie sich auf die besten Kultsongs – lassen Sie sich anstecken von einer perfekten Mischung aus Spaß und Können.

Der Eintritt ist frei.

Weitere Informationen zur Band unter: www.presley-family.com