Freitag, 08. Juli 2016
KUSS-Konzert mit MadChick of Soul
Eintritt frei

Im Rahmen des 30. Söflinger KUSS spielte Madchick of Soul am 08.o7.2016 im Festzelt der TSG Söflingen. Fantastische Künstler, tolles Publikum und super Stimmung.

Als Top-Partyband von allen Veranstaltern tituliert, gilt diese Formation als eine der besten Bands im Bereich Soul, Funk, Rhythm ’n‘ Blues und Rock. Sie spielen auf den Mercedes-Showbühnen der DTM, sie treten auf, wenn das Formel-1 Team von Mercedes AMG Petronas oder McLaren-Mercedes ruft.

Bei der TSG Söflingen spielen neben Bandleader Berti Kiolbass (Keybord), Rolf Kersting (seit 2013 Bass bei Voice of Germany Kids), Claudio Sellgrad (Gitarre) und Frank Dapper (seit 2015 Schlagzeuger bei PUR), welche die Basic der Band darstellen, noch Butch Williams (Voice of Germany 2011), Cherry Gehring (seit 2001 Keybord und Gesang bei PUR) und Eva Leticia Padilla (Vocal Coach bei TV Castingshows).

Der Eintritt ist frei.

Weitere Informationen zur Band unter: www.madchick.de