20. Forum Tanz

Am Sonntag, den 12.11.2017 fand mit großem Interesse und runden 500 Zuschauern das 20. Forum Tanz der Tanzakademie in der vollbesetzten Theodor-Pfizer-Halle statt.

Die 90-minütige Danceshow stand in diesem Jahr unter dem Titel „Auf dem Jahrmarkt“. Nach der Begrüßung von Petra Weber zeigten über 200 Mädchen und Frauen eine bunte Show mit verschiedenen Tanzstilen. Unter anderem waren die Tanzmäuse, Kindertanz, Ballettmix, Dancemix, Cheerleading und Showtanz zu sehen. Die Leiterin der Tanzakademie Petra Weber war überglücklich und erfreute sich an dem Engagement der ganzen Tänzerinnen und Tanztrainerinnen.

Herzlichen Dank für alle Kuchenspenden, allen fleißigen Näherinnen, die uns ehrenamtlich bei der Erstellung der Kostüme geholfen haben, bei der Geschäftsleitung der TSG Söflingen und allen Mitarbeitern der Geschäftsstelle für ihre Hilfe, bei dem Team von Your Event für Licht & Ton, bei Bildwerk 89 für die wunderschönen Gruppenfoto‘s, bei Harald Kah für die Videoaufnahmen, bei unseren ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern für ihre Mithilfe beim Kuchenverkauf, an der Kasse, beim Schminken der Kinder und beim Auf- und Abbau, bei allen Tanztrainerinnen für ihr Engagement, auf und hinter der Bühne und zum Schluss danken wir Ihnen, liebe Eltern und Gäste, ohne Sie hätten wir (die Mädchen und Tanztrainerinnen) diesen schönen Nachmittag nicht erleben können.