Jahresfeier 2016

Gute Stimmung bei der TSG-Jahresfeier

„Genial“ – „Top-Programm“- „Spitzenkünstler“ – „Singen sie live?“ – „ein Wahnsinn“…..

Dies sind nur einige wenige Worte, welche am Samstag nach der Show in der Theodor-Pfizer-Halle zu hören waren. Ein einmaliges Publikum sorgte für eine fantastische Stimmung in der Halle. Es wurde getanzt, gefeiert, gesungen und applaudiert. Die Künstler konnten sich von „Zugabe-Rufen“ nicht mehr retten und waren total von unserem TSG-Publikum begeistert. Die Show „Falco meets Mercury“ verwandelte unsere Theodor-Pfizer-Halle in eine wahre Konzerthalle. Bei der Version des Queen-Klassikers „We will rock you“ in Verbindung mit dem Falco-Hit „Rock me Amadeus“ hielt es keinen mehr auf seinen Sitzen. Im Anschluss daran waren die ABBA-Hits aus der Show „Stars in Concert“ ein weiteres Highlight des Abends. Für eine weitere ausgelassene und „tanzreiche“ Stimmung war unsere Band „E.Z. Pieces“ aus München verantwortlich. Tanzende Gäste und singende Mitglieder vor der Bühne, sorgten bis tief in die Nacht hinein, für einen gelungenen Abschluss der Jahresfeier.

Im Vorfeld konnten wir über 80 Sportler für ihre erfolgreichen Leistungen ehren. Auch hierfür nochmals unseren herzlichen Glückwunsch.

Sportlerehrung Erwachsene 2016

Es war ein tolles und erfolgreiches Jahr 2015 mit einem gelungenen Abschluss am 09. Januar 2016.

Sollte es Ihnen gefallen haben, erzählen Sie es weiter… Eine Fortsetzung 2017 kommt bestimmt.

Jochen Schmitt

Bilder: Jürgen Hofstätter